英男子乘飞机行李惨遭破坏 航空公司未作回应

作者:罗琪 来源:环球网综合
2018-06-13 09:03:53
分享

英男子乘飞机行李惨遭破坏 航空公司未作回应

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月12日报道,英国一名男子从西班牙回国的时候办理了行李托运,结果在机场的行李传送带上看到的却是一堆碎布条——自己的行李遭到了严重破坏。目前,该男子已经向易捷航空公司申请索赔,而航空公司暂未作出任何回应。

据了解,26岁的当事人哈里·德鲁(Harry Drew)来自英国德文郡埃克塞特市,此前前往布里斯托尔机场乘坐易捷航空公司航班前往巴塞罗那,参加朋友的婚前单身派对。结果等其准备登机时,工作人员告知飞机因座舱空间不足,需要办理行李托运。

然而,等哈里下飞机前往行李输送带处时,等待他的只有一堆遭到严重损坏的行李。哈里检查了行李,发现遭到破化的还有一件他极为珍惜的球服。这件球服是哈里不久前去世的叔叔送给自己的礼物。哈里说道:“行李传送带的工作人员确认了一遍,应该是被传送带破坏的,然而他不知道行李中有一件对我意味深长的礼物,叔叔两个月前才过世,这件衣服对我来说有着不可取代的地位。”

随后,哈里赶紧联系了易捷航空公司行李咨询处,然而不管是发邮件还是发推特,易捷航空均未做出回应。哈里无奈地表示:“发生这种事的确很令人恼火,我的行李不明不白地成了现在这个样子,我只是想要一个回复和适当的补偿,然而易捷航空方都没有任何回音。”(实习编译:罗琪 审稿:朱盈库)

分享

推荐