中文聚焦   >   法治

猥琐男平日爱看黄片 菜场尾随女子当众猥亵被拘

2018-05-31 14:37:08
分享

变态男子在集贸市场当众猥亵女子,家住鄂州燕矶镇的张女士在菜场买菜遭“咸猪手”,当事人被吓得不轻。

5月25日,鄂州市公安局燕矶派出所接到群众报警称:在燕矶镇集贸市场内,有一猥琐男子当众抱住其朋友就亲。接警后民警迅速赶到现场将嫌疑人抓获。

据受害人朋友介绍,当时张女士正和她一起在菜场买菜,一男子尾随他们、突然该男子冲上前来抱住张女士在其脖子和脸上亲,遂即他们向警方报警求助,男子听闻转身离开现场。

根据嫌疑人逃走路线和受害人描述其衣着体貌特征,民警迅速上前追赶并将嫌疑人成功抓获。

嫌疑男子刘某被抓对其违法事实供认不讳。刘某是当地人,今年35岁,交代平时有看黄片等不良嗜好,最近心情不好一时兴起才做出违法乱纪的事情来,并称愿意向受害人赔礼道歉、认真接受教育和改造。

目前,公安机关已对刘某处以行政拘留10日。

 

分享

推荐