唯一视觉全球战略品牌发布会,黄晓明现身助力开启新征程

来源:中工网
2018-05-17 10:25:00
分享

2018年5月14日,以“漾·YOUNG”为主题的唯一视觉全球战略品牌发布会,在时尚之都法国巴黎香格里拉大酒店隆重举办。正式启动“全球化战略品牌”,发布旗下设计师款品牌礼服。并首次曝光唯一视觉全球化战略的未来发展规划。

唯一视觉全球战略品牌发布会,黄晓明现身助力开启新征程

活动当天,集团董事长贺军先生特约品牌挚友影视巨星黄晓明先生,法国视觉艺术协会会长LUC CARLAVAN为发布会助力。同时中法两国时尚圈名流,媒体界人士,以及资深旅拍从业人士也纷纷出席,共同见证了唯一视觉全球战略品牌发布会盛况。

贺军,唯一视觉全球旅拍品牌创始人兼董事长。发布会上致辞说道,对于中国人而言,婚纱照是美好婚姻的象征,是“执子之手,与子偕老”信念的兑现。而随着旅游行业的发展与中产阶级的崛起,越来越多国人正在“走出国门看世界”,旅拍行业的“全球化”已成为不可逆的时代趋势。

同时随着“品牌强国”的国家战略实施,旅拍行业也将逐步品牌化;在这样的背景下,唯一视觉提出“全球化战略品牌”并发布“设计师款品牌礼服”不仅是企业的选择,更是时代的必然。

唯一视觉全球战略品牌发布会,黄晓明现身助力开启新征程

黄晓明,作为唯一视觉品牌挚友,不仅帅气亮相发布会,还发表了精彩致辞,引得现场观众掌声雷动。他说道“东西方文化融合正在成为国际主流趋势,而旅拍行业凭借“旅游+摄影”双重属性,在记录异国风光时也传递文化与时尚,将为融合提供更多“碰撞”。同时表示非常看好唯一视觉在明星&时尚方面的成功探索,相信唯一视觉将在拍摄风格、服饰搭配、造型妆面上引领行业新风尚,为消费者带来更加极致的旅拍星体验。

值得一提的是,法国视觉艺术协会会长LUC CARLAVAN也出席了本次发布会。他表示通过互联网看到了一个全面崛起的中国,以及其背后为“精神需求”买单的市场潜力。同时提出“艺术与美,总能打动人心”的观点,相信未来将会有更多中国人会走出国门,去全球各地旅拍。希望与唯一视觉一起把这样一份有关“艺术与美”的幸福事业做下去。

唯一视觉全球战略品牌发布会,黄晓明现身助力开启新征程

不管是东方还是在欧洲,爱情永远是我们恒古不变的主题。每个人都期待着携手最心爱的人去环游世界,纪录幸福。就在这样的文化潮流里,唯一视觉全球旅拍在中国,领先开创了“旅游+摄影+互联网”蜜月旅拍模式,并且不断取得突破与创新;目前已经成为中国婚纱摄影行业的翘楚。

近年来,更是受到时尚圈的青睐,不仅成功签约著名影视明星陆毅,成为行业内首家拥有摄影师代言人身份的婚纱摄影集团。还与《时尚新娘》等权威时尚类杂志达成战略合作;甚至开创了明星旅拍合作的新风潮,陆续为黄圣依&杨子,吕一&钱泳辰,董春辉&徐茜茹等明星夫妇完成了拍摄;可谓是实力与影响力兼具的明星企业。

唯一视觉全球战略品牌发布会,黄晓明现身助力开启新征程

此次,推出的两款设计师款礼服,以中国古典美学与传统文化作设计理念,同时吸取西方的现代剪裁设计与时尚潮流。唯一视觉希望借此次尝试,开创旅拍行业新风尚,也让世界看到中国自主设计的新锐力量,进一步促进东西方文化与时尚的碰撞与融合。

本次设计师款礼服旨在推崇“不一样,才够漾”的核心理念,希望鼓励现代都市白领坚持自我与个性,保持优雅从容,独立自信的新姿态。

未来,随着消费不断升级。人们对于旅拍将会有更极致的体验需求,“全球化+品牌化”将成为旅拍行业新标杆。在这样的时代趋势下,唯一视觉正式启动“全球化战略品牌”升级。一方面针对客户的品牌化需求,推出高级礼服定制服务;另一方面针对旅拍全球化趋势,全面推出高端定制旅拍路线,真正将拍摄地覆盖至地球上每一个角落,比如南极、北极、丹麦、马丘比丘、非洲等地。还将围绕“场景化记录+个性化定制”的核心理念,对集团的产品及服务进行全面升级。

旅拍,带给人们的不仅仅是“记录”更是一段值得铭刻终生的“美好体验”!未来,唯一视觉希望能够成为全球年轻人的幸福记录者,携手全球新人走遍世界各地,记录幸福瞬间。

分享

推荐