爱尔兰暴徒一言不合连连出拳殴打公交司机

作者:徐雪燕 来源:环球网
2018-05-17 09:38:57
分享

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》5月15日报道,近日,在爱尔兰都柏林的一辆双层公交巴士上发生了一起恶性攻击事件,一名暴徒当着众多乘客的面频频出拳殴打公交司机的头部,之后被司机和乘客一起制服。车上的乘客用手机记录下了该事件的全过程并发到了网上,引发了网友热议。

视频显示,该名暴徒身穿运动装,头戴黑色棒球棒。一开始他只是站在驾驶位旁和司机进行对话,似乎是在拜托他什么事。得到司机的否定答复后,该暴徒突然出拳殴打司机,车厢内立刻响起了乘客们的尖叫声。

爱尔兰暴徒一言不合连连出拳殴打公交司机

在被暴徒连续打了几拳之后,司机从驾驶座上站了起来,但是暴徒仍处于绝对优势,司机的头部又接连挨了几拳。随后司机躲闪着出了公交车,暴徒也紧随其后出去了。最后在乘客们的帮助下,该暴徒在公交车外被制服。

目前,都柏林警方正在积极地调查该案件。(实习编译:徐雪燕 审稿:朱盈库)

分享

推荐