中文聚焦   >   法治

面包车存放危险物质埋隐患 男子非法运输煤气罐被抓

来源:
2018-04-20 14:03:57
分享

据鄂州警方官网消息:男子未办理危险货物道路运输许可证,也不具备驾驶运输危险物品机动车的从业资质,私自用面包车非法运输10罐煤气罐。“霹雳3号”行动期间,葛店警方依法办理一起非法运输危险物质案件,及时排除了交通安全隐患。

4月18日16时许,葛店开发区交警大队在葛店开发区短咀里湖桥附近执勤,在对一辆灰白色面包车进行检查时,发现该车后备箱内存放着10罐煤气罐,随后移交给黄矶派出所处理。

黄矶派出所民警通过调查得知,该面包车司机为谭某,当日下午,谭某驾驶面包车准备运送刚灌输好的煤气罐。

经查,该面包车未办理危险货物道路运输许可证,驾驶员谭某也不具备驾驶运输危险物品机动车的从业资质,存在严重安全隐患。

民警调查询问完毕后,谭某对其非法运输煤气的行为供认不讳,根据《治安管理处罚法》的相关内容,警方依法对谭某处以行政拘留5日。

分享

推荐