中文聚焦   >   法治

扶贫户儿子外出打工失联两年 找到时发现已锒铛入狱

来源:
2018-04-20 14:03:57
分享

据湖北丹江口警方官方消息:4月9日,丹江口市公安局民警在精准扶贫入户帮扶过程中,获知扶贫对象孙某(男,丹江口市人)的儿子于两年前外出打工,却一去不复返,至今失联,而老两口就这一个儿子,全家人十分担心,寻求扶贫民警帮助。

为帮助孙某化解“心病”,扶贫民警耐心引导孙某夫妇回忆儿子外出打工和失联前后的信息,并仔细走访了孙某某的同乡好友,最终获得了孙某某曾在宁夏固原打工的线索。遂向当地警方寻求帮助寻找孙某某的行踪。4月19日,丹江口警方接到了当地警方的反馈:孙某某因涉嫌诈骗被刑拘,近期被原州区人民法院判处有期徒刑,现已被送往监狱服刑。民警立即将此情况告知孙某夫妇,二人获知其儿子的下落后激动不已,并说只要人找到了,平安无事就好,并且近期准备到当地监狱去看望儿子,让其安心服刑,好好改造。

分享

推荐