戏精!南非女子毕业典礼上走猫全场沸腾

作者:罗琪 来源:环球网综合
2018-04-19 08:39:11
分享

【环球网综合报道】都说自信的女孩是最美的,南非一名女大学生就因为在毕业典礼上的自信和强大气场惊艳了全场。据英国《每日邮报》4月17日报道,这名女毕业生名叫阿莉西亚·帕兰(Chrys Alicia Palan),她近日在毕业典礼上凭借其独创的“猫步”昂首阔步走过了典礼台,犹如美国流行女王碧昂斯附身,令全场沸腾。

戏精!南非女子毕业典礼上走猫全场沸腾

据南非当地媒体报道,这名气场十足的22岁女生即将毕业于夸祖鲁·纳塔尔大学(University of KwaZulu-Natal)。在毕业典礼上,帕兰可谓将全场目光集于一身。相关视频显示,帕兰当天穿着自己缝制的裙子,脚踩一双高跟鞋,再加上一幅墨镜,霸气十足。只见她踏着自己独创的猫步潇洒地走过了全场,时不时还驻足停留,似乎在等别人给她拍照,接着又戴上黑色墨镜继续走完只属于自己的T台。

在接受采访时帕兰表示:“我似乎将体内‘碧昂斯’的能量全部激活,尤其是当听到底下观众大声呼喊我的名字时,那股劲儿似乎更强大了,足以支撑我自信地走完全程。我虽然之前已经想过这样做,但是不如视频里的自己那么能演,认识我的人都知道我性格外向,举止夸张,活脱脱一个‘戏精’。当然这次典礼对我来说很重要,因为我能自豪地和别人说我是学校的优秀毕业生。有些人虽然喜欢炫耀,但是私底下却是一个失败者,我不想成为这样的人,所以我只能好好学习,不断努力。”

该视频已得到1300次转发和6.2万次浏览,获得了网友的许多好评,其中有人评价道:“女孩,你太棒了!”也有人说道:“你太酷了,这才是自信的女性!”(实习编译:罗琪 审稿:朱盈库)

分享

推荐