印男子抗议不成趴官员座驾车前盖上被拖行2公里

作者:成德子 来源:环球网综合
2018-04-19 08:39:11
分享

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月17日报道,近日,一名印度男子趴在一辆行驶的政府官员汽车的发动机盖上的视频在网上引发网友关注。

视频显示,当政府官员的车在车流中穿梭时,34岁的布拉杰·拉尔(Braj Lal)趴在该汽车的发动机盖上,一只手握住挡风玻璃雨刮器,一只手打电话。

据报道,拉尔对修建公共厕所资金不足感到不满,于是在印度拉姆讷格尔发起了一场抗议行为。他表示,当他和一群朋友正打算询问政府官员潘卡·库马尔·高塔姆(Pankaj Kumar Gautam)关于公共厕所资金短缺事宜时,高塔姆突然将车向他们开去。

印男子抗议不成趴官员座驾车前盖上被拖行2公里

拉尔向警方表示:“防止被车撞伤,我不得不跳上汽车发动机盖。我一只手握住雨刮器,一只手打电话。”但高塔姆表示:“拉尔和他同伙酒醉并且撕毁了官方文件。”

视频片段显示,拉尔一直无法下车,汽车行驶了两公里,直到交通拥堵时他才离开。警方表示,他们正在调查高塔姆是否有试图谋杀嫌疑,以及拉尔是否有威胁政府官员执行任务嫌疑。当地政府也成立了调查小组,调查公共厕所资金去向。(实习编译:成德子 审稿:朱盈库)

分享

推荐