英窃贼逃走时赃款被大风吹一地 紧捂裤子猫腰捡拾

来源:环球网综合
2018-04-17 08:36:29
分享

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月14日报道,近日,在英国曼彻斯特市德罗伊尔斯登镇的一条街道上,一个窃贼与其同伙将从旅行社偷来的现金藏到裤子中,大步流星地逃跑时,迎面吹来的一阵强风将现金吹落到地面上,散落满地,渐渐远去。

小偷绝望地站在大街中间,试图阻止来往车辆通行,防止地面现金被继续吹走。当地警方公布了路边监控摄像头拍到的画面,希望获得知情群众的帮助,尽快使得逃跑窃贼落网。

英窃贼逃走时赃款被大风吹一地 紧捂裤子猫腰捡拾

视频显示,在曼彻斯特的皇后巷上,窃贼在洗劫了街上的一家旅行社后,企图驾驶一辆银色轿车离开。逃跑时窃贼全程紧抓住裤子,但不料路上遇到强风,将裤子中的现金吹散到地上,越吹越远,他的同伙则转身去捡。当时街上还有来往通行的车辆,只见藏钱的盗贼绝望地站在街边,紧捂裤子,多次试图不顾通行车辆猫腰去捡现金。

一位警官称:“这两人威胁到旅行社工作人员的生命安全,应该让他们知道这样的行为是完全不能接受的。我希望看到这一幕或者遇到过这两个窃贼的群众能够主动联系警方,提供相关线索。”(实习编译:刘帅楠 审稿:朱盈库)

分享

推荐