印度好色黑公牛扑倒街边电动车上两女子

作者:吕牧垚 来源:环球网
2018-04-16 09:06:58
分享

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月12日报道,近日,在印度一个小镇上,一头在街道上闲荡的“好色”公牛突然向街边坐在一辆电动自行车上的两名女子伸出“魔爪”,将其连人带车扑倒在地。两名女子吓得惊叫连连。所幸路边好心的人们迅速赶走公牛,解救了被公牛“性骚扰”的可怜女子。

两名印度男青年用手机记录了公牛袭击这两名无辜女子的全过程。视频开始时,通体乌黑的公牛正艰难地穿过熙攘的街道,逼停了许多车辆,径直向街边一辆电动摩托车上坐着的两名年轻女子靠近。眼见两名女子未察觉到即将到来的危险,拍摄视频的一名男青年打算出声提醒,却被他的同伴以“找点乐子”为由而制止。

印度好色黑公牛扑倒街边电动车上两女子

只见公牛悄悄靠近摩托车后,从摩托车的尾部突然扑向车上的两名女子。伴随着惊恐的叫声,两名女子与摩托车都重重地摔倒在地面。而后,公牛正欲“性骚扰”两名女子时,被路过的一位好心人连呵斥带踢打地赶走了。两名女子被成功解救后,骑自行车与摩托车的好心群众合力将这头“巨兽”赶到更远的地方。

据悉,这已不是这头公牛第一次袭击、骚扰镇上的女性了。在此之前,这头风流好色的公牛就曾攻击过该地区的其他女性。(实习编译:吕牧垚 审稿:朱盈库)

分享

推荐