美骑行者路口抗议朋友被撞身亡 一人再次被车撞伤

作者:张娜 来源:环球网
2018-04-16 09:06:58
分享

美骑行者路口抗议朋友被撞身亡 一人再次被车撞伤

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月12日报道,当地时间4月11日,美国洛杉矶南部发生了一起车辆肇事逃逸事件,一名骑自行车者被一辆保时捷撞死,在随后短短的24小时内,死者的一位朋友在参加针对此事故的抗议活动时也被一辆汽车撞伤,肇事车辆信息有待进一部追查。

22岁的弗雷德里克·弗雷泽(Frederick Frazier)在被一辆白色的保时捷卡宴重度撞伤去世后,第二天,包括他的朋友斯托林斯(Quatrell Stallings)在内的大约100名骑自行车者聚集在诺曼底和曼彻斯特大道的交叉口举行抗议活动,他们愤怒地向一辆警车投掷石块和瓶子,但是只打碎了一扇车窗,并没有人员受伤。

美骑行者路口抗议朋友被撞身亡 一人再次被车撞伤

当天下午1点左右,一辆汽车试图从堵塞十字路口的人群中挤过去,当时,车上还下来一名女子,对在场的一名女子展开暴力攻击。车子开走后不久又很快闯红灯径直撞向斯托林斯,随后迅速逃离了现场。警方声称该肇事车辆是一辆本田汽车而新闻媒体则报道该车是一辆丰田汽车。

车祸发生后,斯托林斯虽然神志清醒,但血流不止。他挣扎着站起来后,单脚跳上旁边的走道上后就瘫倒在地,在医护人员到来并将他送往医院之前,他被一位好心人照顾着。由于头部受伤、多处骨折以及肋骨粉碎,斯托林斯目前仍在医院接受治疗,预计很快就能康复出院。

美骑行者路口抗议朋友被撞身亡 一人再次被车撞伤

目前洛杉矶警方正在全面搜捕两起事故的嫌疑人。据悉,警方给出的悬赏金额高达5万美元(约合人民币31.5万元)。(实习编译:张娜 审稿:朱盈库)

分享

推荐