俄钢丝舞表演者8米高空坠落后继续表演

作者:鲁明 来源:环球网综合
2018-04-04 09:32:49
分享

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月2日报道,在俄罗斯布拉茨克市马戏团的一场高空钢丝舞表演中,表演者谢尔盖·马拉科(Sergey Marakov)因钢丝绳松动从高空坠落地面,简单处理后,他继续完成了表演。

谢尔盖表演中出现严重问题,从空中坠落26英尺(约8米),骤然落在地面上,但是他奇迹般地摇摇晃晃地站了起来,握着他的胳膊向屏气凝神的观众鞠了一躬。谢尔盖接受了快速的医疗检查,给胳膊缠上了绷带,然后他回到了场上,完成了他的“西班牙舞蹈”,观众为之大声喝彩。

俄钢丝舞表演者8米高空坠落后继续表演

马拉科说,钢丝绳松动了,因为冻结的西伯利亚土地已经开始解冻,大顶棚的支撑就是固定其中的。他在没有安全网保护的情况下进行的表演,但是他“蜷缩起来”并设法用手臂来冲抵摔下时所受的力。他说,自己知道该怎么做,他们训练时总是跌倒,医生说他没大问题,只是有一处瘀伤。(实习编译:鲁明 审稿:朱盈库)

分享

推荐