滑稽!美国男病患为夺回手机医院内狂追女友

作者:刘思梦 来源:环球网综合
2018-03-26 08:33:47
分享

【环球网综合报道】问世间情为何物,直教人生死相许。然而,在信息发达的今天,能让男子生死相许、寸步不离、视若珍宝的已经不再是爱情了,而是有着强大功能的手机。据英国《每日邮报》3月22日报道,近日,在美国堪萨斯城,一名身穿病号服的男子为了追上女友夺回被她抢走的手机,在医院里狂奔,相关过程被拍成视频,随后在网上传播开来。众多网友观看后感叹,该男子为了夺回手机真的是不要命啊。

视频显示,这名男子身穿长袍病号服,一路从病房里跑了出来,神色慌张,左顾右盼,嘴里还不停地对一旁的人喊道,“看到我女朋友了没,她拿走了我的手机”。当他在医院的停车位处看到女友时,就质问她为什么要拿走他的手机。回头时发现有人在拍摄,就对摄影者嚷,不让他拍,让他赶紧报警,但遭到拍摄者的拒绝。

滑稽!美国男病患为夺回手机医院内狂追女友

当这名男子要求女友把手机还给他时,他的女友却发动了引擎,将车开了出去。就在最后一刻,这名男子拼尽力气,扑到了车子的后备箱上。视频的结尾处,这名男子就这样匍匐在后备箱上被女友开着车拖走了,样子真是滑稽之至。

目前,并不了解这名男子的相关信息,也不清楚他最后有没有夺回自己的手机。(实习编译:刘思梦 审稿:朱盈库)

分享

推荐