墨杀人狂魔害数百人性命 酸液泡尸欲毁尸灭迹

作者:袁琴琴 来源:环球网综合
2018-03-26 08:33:47
分享

墨杀人狂魔害数百人性命 酸液泡尸欲毁尸灭迹

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月22日报道,近日,墨西哥警方在下加利福尼亚州蒂华纳一个名叫“鸡笼”的地方发现了至少240具遗骸,据悉,它们是被一名叫圣地亚哥·梅萨·洛佩斯的职业杀手杀害的。他在行凶后用酸性液体将受害者尸体放在桶中进行溶解,而后又将其抛在乱葬岗。据调查,该地区类似被掩埋的遗骸总共可能有650具。

由于使用这种行凶方法,洛佩斯被称为“做汤人”。据悉,他曾为当地的锡那罗亚贩毒集团工作过。他被指控在抛尸之前,还将受害人尸体浸泡在一只装有酸性液体的大桶里,而后又将酸液倒入地下,以溶解掩埋的尸体。截至目前,调查人员已在行凶地点发现了1.65万升酸性液体,以及170至200千克人骨。当局估计那里可能掩埋着多达650名受害者的尸体。

墨杀人狂魔害数百人性命 酸液泡尸欲毁尸灭迹

2009年1月,墨西哥警方以涉嫌帮助毒枭组织头目处理数百具受害人尸体的罪名将洛佩斯逮捕。2011年,上诉人在墨西哥边境城市蒂华纳的住所附近发现了人体脂肪、皮肤和骨头,后来洛佩斯也供认曾在此地用药物溶解过受贩毒集团杀害者的尸体。被捕之后,洛佩斯除交代了他是如何将这些尸体处理,还称他从事这项工作每星期可获得440英镑(约合人民币3934元)的报酬。他还说2007年12月是他最繁忙的时候,那个月他一共处理了32具尸体。

墨杀人狂魔害数百人性命 酸液泡尸欲毁尸灭迹

下加利福尼亚州协会失踪人员联合会主席费尔南多·欧切圭达·弗洛雷斯表示:“这些是我们最后一次装袋的尸体,其中有些几乎是完整的。”

据悉,这些受害者可能是以蒂华纳为基地的一个名叫Arellano Felix的贩毒组织的前头目Teodoro Garcia Simental的对头。(实习编译:袁琴琴 审稿:朱盈库)

分享

推荐