中文聚焦   >   法治

桂林边检站开展走“百年清官村”沐“清风爱莲祠”廉政教育

来源:法制网
2018-03-22 09:00:00
分享

法制网讯(万娟)为扎实开展党员干部特别是领导干部、重点岗位人员的党风廉政教育,3月21日,广西公安边防总队桂林边检站开展走“百年清官村”沐“清风爱莲祠”廉政教育,接受警示教育,增强廉洁自律意识。

期间,官兵通过看展览、听解说、阅案例等多种方式直观的接受警示教育,深深地感受到党风廉政建设的光辉历程及优秀文化的勤廉内涵。该站以此次参观学习为契机,通过“走出去”的参观教育活动,巩固官兵对党纪国法的敬畏之心,始终把讲纪律守规矩挺在最前方。

此次参观活动也是该站“廉政警示教育月”活动的一个重要体现。在这里,官兵们接受到廉政文化的精神洗礼,更加懂得“以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以知兴衰;以人为镜,可以明得失”的深刻道理。

桂林边检站开展走“百年清官村”沐“清风爱莲祠”廉政教育

分享

推荐