手头拮据酒瘾难耐 男子商店门口“搬”酒回家被刑拘

2018-03-13 15:29:25
分享

据湖北丹江口警方官网消息:家境拮据却又嗜酒如命,湖北省丹江口市一男子申某近日就因为偷酒喝受到了法律的严惩。

3月1日,丹江口市公安局刑侦大队接到陈某报警称:其停放在丹江口市均州一路的一辆面包车内的几箱高档白酒被盗。接警后,刑侦大队迅速组织民警展开调查,经过视频侦查,多方摸排,锁定了犯罪嫌疑人申某。3月10日,民警在申某家中将其抓获。

经查,46岁的申某工作家庭都不是很顺利,心情不好的时候总是喜欢借酒消愁,喝着喝着就上了瘾,由于没有正当职业经济条件也很差。3月1日晚22时许,申某晚上在路上闲逛,走到均州一路一家商店门口时,发现店门口处停放着一辆面包车,申某走近一看车上还装着几箱酒,随手一拉竟然发现面包车的门也没锁,申某一阵窃喜,趁人不备迅速将车上的几箱白酒搬走并运回了家中。3月10日,当民警在申某家中将其抓获时,发现申某偷回去的十几瓶酒已经被申某喝掉了一大半。

目前,犯罪嫌疑人申某已被刑事拘留,案件在侦。

分享

推荐