专家认定国内领先技术,哈米克荣获《全国科技成果推广证书》

来源:东北新闻网
2018-02-07 09:23:23
分享

日前,海威茨自主研发的、具有全部知识产权的哈米克无磁水表,荣获由国家住建部颁发的《全国科技成果推广证书》,成为国内水表行业唯一获得该证书的电子远传水表!

该证书的获得需要经过一系列严格的专家评估,包括技术创新点评审、与国内外同类技术的比较、社会经济效益分析等。在建设行业科技成果评估证书中,认定该产品的成果水平为“国内领先”,是在全国范围内对行业产品技术的最高评价。

哈米克无磁水表是我司在无磁检测技术上,投入巨额研发资金,历时十余年研究开发,集多项专利于一身的高科技产品。是目前市场上唯一真正解决了无磁信号拾取强度可控的技术。

哈米克无磁水表的诞生,为户用水表物联网的实现,为城市智慧水务的实现,提供了坚实的基础!

专家认定国内领先技术,哈米克荣获《全国科技成果推广证书》

 

分享

推荐