周琦封盖重摔倒地 在此前两场比赛中状态火爆(图)

来源:中华网
2018-01-11 11:17:02
分享

周琦封盖重摔倒地 在此前两场比赛中状态火爆(图)

周琦受伤

北京时间1月11日,周琦继续征战NBA发展联盟比赛,火箭下属球队毒蛇以127-114逆转击败尼克斯下属球队。周琦在第四节一次防守中受伤倒地,随后下场接受治疗,他砍下9分10篮板4封盖,有6个前场篮板。此前,周琦在发展联盟前两场比赛状态火爆连续贡献20+。

首节比赛,周琦出手机会寥寥,仅靠罚球得到一分,但是防守端还是做的不错,贡献两次封盖,并且还在高位策应,击地妙传队友得分。第一节周琦得到1分1篮板1助攻2盖帽。第二节比赛,周琦的机会还是不多,但他利用二次篮板造犯规多次站上罚球线,周琦压哨三分不进,上半场他登场16分钟5投1中,三分球1中0、罚球7中3,得到5分5篮板1助攻2盖帽!

周琦封盖重摔倒地 在此前两场比赛中状态火爆(图)

下半场开始周琦状态不错,上来就是策应进攻,最后自己篮下补篮得手。最后在队友上篮不中的情况下,周琦又是补扣得手。而在之后对手强突周琦,但是大魔王哪能答应,在篮下张开长臂就是一记排球大帽,将球扇出去,看到这球队友也是十分激动和他撞胸庆祝。随着杰克逊三分命中,三节比赛结束,毒蛇87-86反超比分。

周琦封盖重摔倒地 在此前两场比赛中状态火爆(图)

第四节比赛,周琦再一次篮下补防中北对手撞到在地,肘部先着地,周琦表情很痛苦,随后下场接受治疗。周琦下场前砍下9分10篮板4封盖1助攻,有6个前场篮板。全场比赛结束,毒蛇以127-114击败尼克斯下属球队。

1月5日,发展联盟毒蛇队主场迎战南海岸湖人队,周琦首发登场,迎来了大爆发。这一战,他全场13投10中拿到23分8个篮板2次助攻和2个盖帽的全面数据,23分也是他代表毒蛇拿到的最高分,而且,毒蛇也以124比118战胜南海岸湖人。

1月7日,火箭下属球队毒蛇队157-134击败灰熊下属球队,周琦登场35分钟,12投7中命中率58%、三分5中4命中率80%,罚球6中3得到21分9个篮板3次助攻1次抢断3次封盖的全面数据。

分享

推荐