警方通报极限达人咏宁坠楼身亡细节 从顶楼附属物掉到顶楼

作者:孔令晗 熊颖琪 来源:北京青年报
2017-12-08 19:03:24
分享

 

警方通报极限达人咏宁坠楼身亡细节 从顶楼附属物掉到顶楼

一时间粉丝纷纷留言询问情况,然而咏宁本人并没有任何回复,所以就有很多粉丝在留言区纷纷猜测咏宁是否在录制极限视频时失了手。细心的网友甚至找到了曾经和咏宁一起爬楼录视频的队友的帐号以及咏宁女朋友的帐号,纷纷在下面留言询问咏宁的情况。

其中咏宁的队友曾经专门为此发布了一条视频,大意是说咏宁因为个人原因“退役”,而咏宁女朋友却发了一些视频,隐约间表达出失去男友的悲伤,但都没有一个明确的说法。直到12月6号下午咏宁曾经的队友在某短视频平台上发布了一条动态:国内极限第一人,行走生死边缘,最火帅小伙“极限咏宁”失手……同天下午,咏宁的女朋友在某平台开直播时也承认了男友失手去世的事实,至此,宣布咏宁因挑战失败而坠亡。

上一页12345下一页 上一页12345下一页

 

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享

推荐