只因吃饭声音太大 “精武鸭脖”两桌食客“全武行”

来源:中国日报网
2017-09-12 19:47:25
分享

2017年9月12日,湖北江陵县资市镇的李女士将一面“雷霆出击 神警雄风”的锦旗送到了资市派出所民警范颜军的手中,感谢江陵警方为她店铺挽回了损失。

据了解,李女士在资市镇向阳街小本经营一家“精武鸭脖”餐馆,8月30日19时,秦某、杜某、饶某三人来到餐馆吃饭,随后吕某、朱某和蒋某等人也来到该餐馆吃饭,两桌人相邻而坐,刚开始吃饭喝酒,大家都很开心,后来秦某因邻桌吕某等人的吃饭声音太大影响到他们喝酒,就与他们争吵了起来,秦某率先拿起椅子直接与吕某等人打了起来,双方都借着酒性摔酒瓶掀桌子拿板凳开打,一发不可收拾,急坏了老板娘李女士。资市派出所接警后,及时制止了他们打斗,并将他们带回派出所进行批评教育。

经过民警调解,打架的双方将进餐费和桌椅损坏赔偿费共计1200余元交付给李女士。9月12日,修整后的“精武鸭脖”餐馆也重新开张了,而在开张的第一天,李女士就将锦旗送到了派出所,表达她的感激之情。

分享

推荐