20天的新车开空调即渗水 4S店:使用不当 可自行烘干

来源:中国日报网
2017-09-12 15:08:32
分享

近日,湖北省丹江口市居民王某在当地一家4S店购买了一辆新车,驾驶室座位下渗水十分严重,要求更换新车。4S店工作人员则认为是车主驾驶不当才导致这类问题。

9月11日上午,丹江口市公安局民警赶到4S店时,当事人王某正在与4S店工作人员发生激烈争执。

据了解,王某的车子购于8月22日,车价加上购置税和办理牌照等业务,共花费了近14万元,刚开始车子的情况基本正常,但在几次驾驶过程中使用空调后,驾驶室座位下大量渗水,十分潮湿,当其将车开到4S店检查时,得到的答复是:车主驾驶不当的缘故,水自行烘干了就可以了。王某称自己是外地人,老家在武汉,因为工作原因时常往返于两地,车子遇到问题后送到4S店,对方态度非常恶劣,无奈之下才选择了报警。

当天下午,经过民警协调,4S店方面表示将负责把车内的水排掉,并安排维修人员全面检查车身,再给予王某适当的补偿。

分享

推荐