鄂州巡特警为2017年度送兵仪式保驾护航

来源:中国日报网
2017-09-11 17:16:02
分享

带着对人民子弟兵的深情厚望和殷切祝福,湖北省鄂州市2017年首批入伍新兵欢送仪式于9月10日凌晨5点在凤凰广场隆重举行。巡特警支队一大队全体民警高度重视,严格落实支队长余绍雄同志的要求,积极做好送兵仪式的安保工作,确保了送兵仪式的顺利进行。

为顺利完成安保任务,大队领导提前部署工作,要求执勤民警明确任务、清晰职责,要以良好的警容风纪和严格的纪律作风投入工作,展示巡特警的良好形象。执勤民警们提前半小时到岗,在凤凰广场路段维护交通秩序,疏导车辆和人员,防止因车辆、人员多而出现道路拥堵情况。由于活动时间早,天色还没有完全亮,现场能见度不高,在欢送活动中,民警加大活动现场巡逻力度,不留死角,确保不出现偷窃、盗窃等治安案件。

欢送仪式完毕后,入伍新兵开始登车出发,虽然自己的孩子将前往遥远的异乡参军,一些家属情绪激动地落下不舍得眼泪,但是整个送兵现场的秩序非常井然。在整个安保活动中,全体执勤人员坚守岗位、文明执勤,受到了现场各级领导和人民群众的一致好评。

分享

推荐