自客联合40家品牌谈职场"重生"的力量

来源:北方网
2017-09-01 15:23:09
分享

移动互联网的高速发展下,共享出行让城市关系重生,共享空间让人际距离和资源重生,共享人才让个体价值重生,焕新和重生已成为移动互联网时代的标签。8月31日,职场知识技能共享平台自客联合ofo、腾讯众创空间、途家、映客、珍爱网、Ponycar、千聊、金柚网、Alexander's、TOOP等超过40家品牌,包括凤凰网等知名媒体,共同发布以“重生(Reborn)”为主题的9.9自客节海报,以此代表职场人一种不断突破自我的姿态,追寻更高价值的心声。

自客联合40家品牌谈职场

在个体崛起的共享时代,组织在变化,行业在跨界,个体能力越来越强,诞生了IP,U盘化生存,联盟思维。职场生涯里,重生被视为一种必须的态度和能力,代表着自我成长、自我超越、自我成就的追求,更是探寻个人价值实现的另一种方式。而自客正在为职场个体重生开辟新的路径,为职场人未来自主、自足、自由而努力——通过竞标任务、发布服务,解决他人焦虑感,展现个人专业与天赋,以此获得更多认同。

自客联合40家品牌谈职场

继去年自客节超过百位CEO为“创客时代,自客精神”发声后,今年自客节超过40家品牌纷纷参与联合发声,分别诠释了各自对职场重生涵义的理解,更以不同形态鼓励向往自由的人勇于突破成长。

凤凰网:有品有趣,就做不同。

创业最前线:为梦想而生,为自由而努力。

新经济100人:当新商业领袖与敢于超越自我的人相遇,必将创造无限可能。

佰万仓:人类社会第四次工业革命,新电商,新个体!

快快优车:连接,让车更有价值;分享,让你绽放自由。

艾美科技:“艾”上“美”好自由的生活,与属于你的音符不期而遇。

咪咕动漫:追寻最新鲜的动漫,追寻最纯质的自由

奇遇旅行:东南亚之旅,奇遇旅行拯救不会玩的你,自客拯救没有带薪年假的你。

俏十岁:年龄只是数字,每天都可以是新的开始。

……

自客联合40家品牌谈职场

自客希望将9.9自客节打造成属于全体职场人的节日,以每年9月9日作为纪念日,让每个人放飞职场梦想,鼓励用户超越自我和追寻自由。活动期间,自客平台已陆续推出文字匠人、设计魔法师、IT极客等系列专场,集结专业领域牛人提供限时特惠服务。同时,计划于9月9日在广州七客联合创新社区举办自客狂欢Live House,通过大咖音乐分享、聚会派对等形式,传递自客理念。自客认为,个体崛起的时代,自由的工作方式将是一种新的职场形态和组织关系,人人都是自由职业者。

新闻纠错:022-23601735

分享

推荐