悲剧!小区修理工修电梯被卡致死 电梯之前曾多次故障

来源:南方网
2017-08-04 08:23:28
分享

“其实这两部电梯一直以来都有些问题,维修很频繁。”小吴也是刚搬进这个小区不久,但比起小雷要多住了两三个月,他说,之前自己就碰到几次电梯因为故障停止使用的情况。

“我搬过来住了一个多月了,我们这个单元电梯还算是好的,没感觉有什么毛病的,没想到却出现了这样的意外!”小雷说,自己一个朋友住在同小区2幢,他们那幢两部电梯一部基本是因为故障已经停用,剩下的那一部关门时经常关了又开开了又关,“我们之前还开玩笑,说他那幢电梯太危险,不如和我住到同幢来……”

由于1单元的电梯已经被封闭,钱报记者来到2单元的电梯查看,发现小区内的电梯品牌是蒂森克虏伯。

而小区物业大门紧闭——一位居民说,“他们已经被紧急叫去开会了。”

一位小区的保安人员告诉钱报记者,今年上半年小区刚刚回迁,大部分的居民还没有入住,电梯公司和物业也还没有完成移交,目前都是由电梯公司安排维修人员进行维保的。“电梯出现问题后,居民反映到物业,我们再联系电梯公司的人来修。”

该保安人员说,接下来物业公司会对小区里所有电梯重新检修,排查隐患和问题。

分享

推荐