悲剧!小区修理工修电梯被卡致死 电梯之前曾多次故障

来源:南方网
2017-08-04 08:23:28
分享

现场居民:

这两部电梯维修频繁

之前就多次因故障停用

18点40分,钱江晚报记者赶到事发小区,小区门口已经聚集了很多人,话题都离不开这场意外。

发生意外的13幢1单元的电梯间已经停止使用,拉上了黄色封条,只能走侧边的楼梯。住在这幢20多层高楼里,居民们目前只能通过楼梯出入。

钱报记者联系上了第一个发现事故并报警的小吴。小吴和小雷一样,同样是住在1单元的18楼。

小吴说,自己当时和同事一起下班回来,走进楼道约为17点20分,一眼就看到修理工被夹在电梯中。

“当时我以为是正常维修,打算去按按钮开另一部电梯的,但走几步就发现不对劲了。”小吴回忆道,自己发现这个维修师傅一动都不动,觉得可能是卡住,连忙喊了几声,但对方都没有回应,小吴立即报警。

不到10分钟,警方和消防就赶到了现场,小吴说,自己是亲眼看到消防员将维修师傅抬出去的:“当时维修师傅整个身体乌青。”

分享

推荐