张若昀唐艺昕公开恋情 网友:早晨醒来就被秀了一脸!

来源:科技讯
2017-08-04 07:32:25
分享

张若昀唐艺昕公开恋情,网友:早晨醒来就被秀了一脸!近日,张若昀唐艺昕两人通过微博正式公开恋情,虽然这已经不是什么新鲜事,但不少网友还是非常的高兴,并纷纷送上祝福。张若昀平时比较低调,几乎没有绯闻,而唐艺昕性格阳光开朗,不少网友表示两人很般配。针对此次公开恋情,也有人纷纷吐槽早晨醒来就被秀了一脸!

【科技讯】8月3日消息,张若昀唐艺昕公开恋情,网友:早晨醒来就被秀了一脸!近日,张若昀唐艺昕两人通过微博正式公开恋情,虽然这已经不是什么新鲜事,但不少网友还是非常的高兴,并纷纷送上祝福。张若昀平时比较低调,几乎没有绯闻,而唐艺昕性格阳光开朗,不少网友表示两人很般配。针对此次公开恋情,也有人纷纷吐槽早晨醒来就被秀了一脸!

张若昀唐艺昕公开恋情 网友:早晨醒来就被秀了一脸!

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐