庞瀚辰《浪花一朵朵》霸气上线 网友:最快的男人

作者:庞瀚辰 来源:君屹影视
2017-08-03 15:16:47
分享

庞瀚辰《浪花一朵朵》

近日,由谭松韵、熊梓淇、黄圣池、庞瀚辰主演的电视剧《浪花一朵朵》正在热播。其中,庞瀚辰饰演的“北霸”欧阳恒已在昨晚霸气上线,与唐一白篮球场一对一斗牛,火药味十足。

庞瀚辰霸气上线

庞瀚辰霸气上线蝉联冠军成“最快的男人”

电视剧《浪花一朵朵》讲述的是唐一白、祁睿峰、欧阳恒等大学生游泳运动员相互竞争,挥洒汗水的青春热血故事。而庞瀚辰饰演的欧阳恒是一名泳坛的种子选手,对游泳有着极高的天赋,也是唐一白在游泳方面的宿敌。欧阳恒骄傲而又坚持,用四年的努力拼搏从一个“千年老三”变成蝉联三年全国冠军的泳坛一霸,被网友调侃是“最快的男人”。

庞瀚辰坦言,一开始接触欧阳恒这个角色,觉得他骄傲蛮横,不把任何人放在眼里,但后来才发现,他只是外冷内热,不喜多言。无论是以北体队长的身份平息对战,还是刺激唐一白更加努力,他的表达都是冷冷的,不需要被人理解也不屑于解释。所以,要一直绷着脸来体现他内心热情而温暖的特点,对庞瀚辰来说也是一个新的体验。

庞瀚辰成“最快的男人”

游泳身形却只会狗刨庞瀚辰刻苦训练成自由泳健将

这是庞瀚辰第一次诠释游泳健将类角色。庞瀚辰透露,在拍这部戏之前,被教练夸赞“有着游泳选手身形”的他却只会狗刨。而为了符合欧阳恒自由泳高手的设定,庞瀚辰每天既要有七个小时的游泳训练,还要坚持三个小时的健身。光是一个跳水的动作,庞瀚辰就从直挺挺的拍入水面训练到能在空中完美入水。由此可见,他对塑造一个最好的欧阳恒有着巨大的决心。

庞瀚辰凭借着《夏至未至》中段桥一角圈粉无数,其乐观开朗无微不至的暖男形象让人印象深刻。而在《浪花一朵朵》中,庞瀚辰饰演的欧阳恒变身为移动冷空调,性格骄傲蛮横而难以接近。这前后巨大的形象反差,也让观众们更加期待庞瀚辰在剧中的表现。

庞瀚辰

分享

推荐