小米明天放大招:推出空调再战董小姐?

来源:科技讯
2017-07-26 06:33:30
分享

明天就是小米7月新品发布会了,小米此次除了发布线下手机新品小米5X和小米新系统MIUI9之外,还要放大招。不出意外就是小米的第二台空调了,此次依旧不是和格力合作,董小姐和雷小弟似乎缘分未到。

【科技讯】7月25日消息,明天就是小米7月新品发布会了,小米此次除了发布线下手机新品小米5X和小米新系统MIUI9之外,还要放大招。不出意外就是小米的第二台空调了,此次依旧不是和格力合作,董小姐和雷小弟似乎缘分未到。

小米明天放大招:推出空调再战董小姐?

近期,一款名为“米家全变频空调”的产品出现在国家3C质量认证的名单中,而这次的合作方仍不是格力,委托制造商是长虹电器。此次,被外界视为是小米在空调业的再次尝试,小米进军空调业的举动,势必会引起与董明珠之间的新一轮“争斗”。说到格力的董明珠和小米的雷军那是已经相爱相杀好几年了,2013年年底,两人以10亿元人民币打赌:如果5年之内小米的营业额击败格力,那么董明珠就输给雷军10亿元,反之则雷军输掉10亿元。

小米明天放大招:推出空调再战董小姐?

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐