中国禁贾斯汀演出!国外网友“辣评”:干得漂亮!

作者:提莫队长 来源:游迅网
2017-07-26 06:31:16
分享

近日“中国禁贾斯汀演出”一事引发网友热议,贾斯汀·比伯大家都很熟悉,但他为何被禁来华演出,下面让我们来了解下到底是怎么回事吧。

中国禁贾斯汀演出!国外网友“辣评”:干得漂亮!

日前,中国方面拒绝了加拿大男歌手贾斯汀·比伯(Justin Bieber)来华演出的事宜。昨日,有网友扒出了北京文化局18日在网站上的回应。

北京文化局在其官网回应称:“作为一名公众人物,他曾有一系列不良行为引发公众不满”,“不宜引进有不良行为的演艺人员”。

7月16日,有网友在北京市文化局网站上提问,“请问为什么不允许Justin Bieber来华演出请给出详细解释!!Justin Bieber获得过多次大奖,肯定有他的才华、过人之处,为什么没有给予内地粉丝欣赏的权利?

中国禁贾斯汀演出!国外网友“辣评”:干得漂亮!

  北京市文化局7月18日给予了回应,回应全文如下:

首先,对你表达的心情表示理解。 Justin Bieber是一个有歌唱才华但也是一个有争议的年轻外籍歌手。

据了解,作为一名公众人物,他在境外社会生活及在国内演出活动中曾有一系列不良行为引发公众不满。 为规范国内演出市场秩序,净化演出市场环境,因此不宜引进有不良行为的演艺人员。

但是,希望Justin Bieber在成长过程中不断完善自己的言行,真正成为受公众喜爱的歌手。 再次感谢您的理解和支持。

中国禁贾斯汀演出!国外网友“辣评”:干得漂亮!

  北京文化局回应截图

声明:游迅网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着游迅网赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐