现代韩国蔚山工厂投资2.7亿美元 建混合生产线

来源:环球网·汽车
2017-07-25 15:19:15
分享

【环球网综合报道】据韩国联合通讯社7月23日消息,现代当天宣布将在韩国蔚山工厂投资2.68亿美元(约人民币18.17亿元),建立混合车型生产线。

现代韩国蔚山工厂投资2.7亿美元 建混合生产线

在新系统下,蔚山工厂2将得到全面升级,以望在9月17日前开始新的生产线。蔚山工厂位于工业城市,于1986年建立,与首尔距离414千米。目前该工厂主要生产途胜和胜达跨界车。

今年2月,现代已升级蔚山工厂1,使其在无需过多转换的情况下能组装不同款车型。该升级耗资2200亿韩元(约人民币13.32亿元)。

混合生产系统能提高组装效率,并使汽车制造商得以快速满足消费者不断变化的需求。为实施该计划,现代表示将首次在工厂安装高空可调节输送带,并引入更多机器人,以完善质检及减少员工负担。

现代表示,此次大规模的投资将需要5000名员工,因此将带动当地经济及帮助近100家联合公司。此外,还需更多工人投入新的生产线。

(实习编译:李煜敏 审稿:刘洋)            

分享

推荐