LOL阿卡丽的神秘商店开启 大波角色皮肤来袭闪瞎眼睛!

来源:光明网
2017-07-25 08:46:07
分享

LOL阿卡丽的神秘商店开启,大波角色皮肤来袭闪瞎眼睛!近日,LOL7月份再次推出阿卡丽的神秘商店,这无疑是给众游戏玩家送上的一次暑期大礼。据悉,阿卡丽的神秘商店已经开启,进入活动页面后点击购买就可成功购买皮肤。本月推出的活动特别多,角色跟皮肤也有好多种。一大波角色皮肤来袭,眼睛已闪瞎!下面来看看阿卡丽的神秘商店地址吧!

先充值钻石,然后兑换暗影魄罗守卫皮肤或河蟹陛下守卫皮肤,接着兑换魔法星尘,分为钻石星尘和黄金星尘,钻石星尘对应河蟹陛下守卫皮肤,兑换1个需要100钻石,黄金星尘对应暗影魄罗守卫皮肤,兑换1个要消耗50钻石。无极剑圣斩星魔剑易皮肤需要400积分,也就是打开200个钻石星尘,需要花费20000元人民币。

LOL阿卡丽的神秘商店开启 大波角色皮肤来袭闪瞎眼睛!

分享

推荐