《海贼王》中那些被当做“神”的角色 其实都是废柴

来源:中国网
2017-07-24 09:01:39
分享

在《海贼王》中,随着路飞他们的旅程的推进,各种强者也是不断涌现。其中有些角色称号可是强的可以,像七武海、四皇这些都是大名远扬,有些角色甚至还被称为“神”。但是这些被看做是“神”的角色,实力却不是都能配的上自己的头衔,甚至有些只是废柴。

天龙人

800年前,20位王联手创立了世界政府,统治了整个海贼王世界。这20位王分别传下了20支家族,世代世袭天龙人的特权,不屑于跟凡人们共享一个世界,甚至连空气都要特别供应。他们强大的权力和武力也被普通民众看做是神的化身,对他们既敬又惧。可是现在的天龙人后裔已经沦为了只知道利用特权、身无长处的废柴。

《海贼王》中那些被当做“神”的角色 其实都是废柴

  艾尼路

在空岛自称为神的能力者,靠着自己轰雷果实的便利,扮演了降下神罚的神的角色。空岛居民都认为艾尼路是真正的神,因为一旦说话不合规矩就会被云中降下的雷电轰杀,其实这都是艾尼路的心网和果实招式而已。艾尼路也不只认为自己是空岛之神,他更想成为月球之神。

《海贼王》中那些被当做“神”的角色 其实都是废柴

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐