斯皮尔伯格新片预告公布 欧美版刀剑神域《玩家一号》

来源:腾讯游戏
2017-07-24 07:18:20
分享

著名导演史蒂芬·斯皮尔伯格执导的新电影《玩家一号》(Ready Player One)亮相圣地亚哥动漫展,公布最新预告片。

正在加载...

《玩家一号》改编自美国科幻作家恩斯特·克莱恩所写同名小说,讲述了一个在未来反乌托邦的世界中,现实世界的崩坏让人类将精神寄托于利用了最新虚拟现实科技的网络游戏“绿洲”(Oasis)。作为世界头号富豪,“绿洲”的创始人哈利迪在临终时留下遗嘱:谁能在他的游戏中找到隐藏的彩蛋,就能能够获得他的所有财产,接管虚拟与现实的双重世界。主角韦德·沃兹作为一个最为普通的玩家,同样想要得到这至上的财富,但他将会面临数以亿万记的竞争者。朋友,敌人,信任,背叛……韦德必须为了自己,为了“绿洲”独自前行,战胜邪恶。从他打开第一扇门开始,这将注定是一场无前的孤独之旅。

据了解,电影中将会埋藏大量的流行文化梗,包括一些七八十年代的著名电影,甚至还会包含斯皮尔伯格自己拍摄的《大白鲨》以及监制的《小魔怪》。

《玩家一号》将于明年3月30日在北美上映。返回腾讯网首页>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
分享

推荐