经过实测《绝地求生》加速器奇游 稳定靠谱效果好吃鸡快

作者:小年青 来源:游迅网
2017-07-24 07:18:20
分享

自从绝地求生3月23号上架Steam平台抢先体验以来,已经过去4个多月了。在这4个多月中,绝地求生一直霸榜Steam周销平台,目前已经达到十七连冠的好成绩,并且游戏在线人数已经突破500W,还超过了GTA5和CSGO。

经过实测《绝地求生》加速器奇游 稳定靠谱效果好吃鸡快

绝地求生作为当下最火热的游戏,近日,Steamspy数据报道,美国玩家人数排第一,中国玩家排第二,第三名是德国玩家,并且中国玩家与德国玩家数量相差甚少。可以说绝地求生这个游戏大环境现在是人满为患了,而针对众多玩家吐槽的游戏优化问题,官方也一直在努力,每周一个更新,但对于目前国内玩家来说,要想畅玩绝地求生还是需要绝地求生加速器的辅助作用。

因为在游戏中谁也说不定会发生哪些意外,百人同台竞技,你是绝地求生老司机又怎样,游戏问题:延迟高、卡废墟、卡顿、掉线等让你哭笑不得。

经过实测,绝地求生加速器用奇游加速器,稳定靠谱效果好,重要的是“吃鸡”还快。奇游层层优化游戏、网页、视频流量实现分包多联并发,解决负载均衡、安全稳定的问题。玩绝地求生大家都是同一起跑线,当100个玩家被游戏问题拖后腿时,你选择了奇游,就把99%的问题甩在了身后。所以不论是萌新、小白、网红主播、老司机带上一款奇游加速器“稳住,老哥,我们能赢!”

奇游致力于让每一位玩家畅享全球联机竞技的乐趣,IKE加速技术,动态QoS智能优化,延迟大幅降低,SLA协议保障带来99.95%的高稳定性,是你想要的吗?

经过实测《绝地求生》加速器奇游 稳定靠谱效果好吃鸡快

还在犹豫?还在徘徊?经过实测的绝地求生加速器-奇游加速器,无可比拟的加速性能,在绝地求生这个没有硝烟的战场上,带你轻松赢,快速吃鸡,最个性化的游戏感受,48小时体验等待你的光临!

》》》下载绝地求生加速器《《《

分享

推荐