万能的主角光环,需要代价的技能可以随便用!

来源:中国青年网
2017-07-23 07:36:50
分享

在不少的动漫里都会为角色设定一些强大的绝招,而发动这些招数也是需要代价的,比如身体崩坏或者缩减寿命。不过事实上很多时候这种招式就算用了也没啥后遗症,相当于无风险技能。近日,日宅对此展开热议:

万能的主角光环,需要代价的技能可以随便用!

  2:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2017/07/15(土)

吃我一发界王拳!

4:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2017/07/15(土)

酷拉皮卡吗?

5:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2017/07/15(土)

基本上到了中后期这种技能就像机关枪一样连发了。

8:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2017/07/15(土)

回复5楼:

敌人也可以很轻松地破解这些招数。

7:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2017/07/15(土)

人造人就能克服气功拳的副作用。

11:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2017/07/15(土)

你在说路飞吗?

12:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2017/07/15(土)

事实上因为这些招数搞坏身体的只有剑心一人吧。

万能的主角光环,需要代价的技能可以随便用!

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐