这招落地Pose已成家家必备!超级英雄叼爆登场方式TOP8

作者:圣卡西 来源:中国网
2017-07-22 07:24:45
分享

6:《蝙蝠侠:黑暗骑士》 (2008)

克里斯蒂安·贝尔版本的(即高富帅版)蝙蝠侠魅力无限自不必多说。这一个下落,精准踩在坏蛋的车顶上,既达到吓唬人的目的,也兼具耍帅功能。不过要是换了大本,估计坏蛋连人带车都已经散架了吧...

5、《钢铁侠2》(2010)

钢铁侠屎大颗不愧是复联中的表演艺术家。他这《钢铁侠2》的这个登场是标准的“三点式”着陆。前面那一段眼花缭乱的超长长长的空中飞行仿佛奏是赤果果的炫富。吃瓜群众配合度100分!

4、《复仇者联盟》2012

钢铁侠在自己的独立电影扮酷耍帅,但到了复联大家庭还得干正事。正义凛然的美队虽然从洛基的魔爪下拯救无辜老大爷,但他毕竟只是血肉之躯,设备还老旧(那盾牌,那紧身服都好几十年前的物件儿了),要只身与洛基抗衡实如蚍蜉撼树。此时钢铁侠又是一阵眼花缭乱的飞行之后及时杀到,打洛基一个措手不及!

分享

推荐