这招落地Pose已成家家必备!超级英雄叼爆登场方式TOP8

作者:圣卡西 来源:中国网
2017-07-22 07:24:45
分享

但凡那些迷倒万千粉丝的超级英雄出场,都有一套帅的掉渣的招牌出场方式,引得大批吃瓜群众尖叫连连。而“三点式着陆(Three Point Landing)”几乎是每个超级英雄必备的落地Pose。

这招落地Pose已成家家必备!超级英雄叼爆登场方式TOP8

何谓“三点式着陆”?当一个人跳起之后或从高空下堕,在他/她降落的时候不单只以双脚着陆,还将其中一只手按在地上来减轻着陆时的冲击力——这个姿势便可称之谓“三点式着陆(Three Point Landing)”。

“三点式着陆”算不上安全降落的标准动作(普通人如果没有钛合金的膝盖请勿仿),但这个姿势所带来的效果却相当震撼!当然,也有个别不按套路来的...

请看:超级英雄碉堡登场TOP8!

8:《雷神:黑暗世界》(2013)

雷神的落地方式算不上标准的“三点式”(手里拿着锤子不方便撑地吧,呵呵),但人好歹是个神,根本奏不需要缓冲好嘛!

7:《复仇者联盟》(2012)

美队在复联的登场就难度系数和降落高度来说跟雷神是没法比,但出场时机太关键——就在无辜老大爷要被顽皮的洛基捏死的千钧一发之际,美队持盾闪亮登场!那正义凛然的ending look简直帅的不要不要的!

 

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐