《蜘蛛侠:归来》吸金4.78亿美元!导演有望回归拍续集

来源:时光网
2017-07-20 12:03:55
分享

近日,根据最新的票房数据显示,《蜘蛛侠:归来》目前全球票房高达4.78亿美元,影片的口碑也非常出色。为此,索尼有意邀请沃茨回归执导续集,两方目前正在谈判。

《蜘蛛侠:归来》中文版预告:

《蜘蛛侠:归来》由约翰·弗朗西斯·戴利、史蒂夫·迪特寇、乔纳森·M·戈尔茨坦等人编写剧本,续集有望邀请这些编剧继续回归,沃茨也有可能参与编剧工作。

在电影发行之前,沃茨并没有被锁定续集(大多数导演都不会被事先预定回归续集,只有演员会)。第一部的出色表现让索尼开始和沃茨开始谈判。

《蜘蛛侠:归来》吸金4.78亿美元!导演有望回归拍续集

据消息人士透露,沃茨执导《蜘蛛侠:归来》大获成功后,成为炙手可热的导演,有很多工作室都在邀请沃茨拍片,这也促使索尼提早与沃茨进行谈判。目前续集已经定档,索尼没有时间浪费在谈判上,所以他们应该会早日和沃茨达成协议。

漫威的凯文·费奇以及Amy Pascal将继续担任制片人。

《蜘蛛侠:归来》吸金4.78亿美元!导演有望回归拍续集

汤姆·赫兰德主演的《蜘蛛侠》第二部将于2019年7月5日上映,玛丽莎·托梅和赞达亚也将在续集中继续扮演第一部中的角色。而《蜘蛛侠:归来》已于7月7日美国上映,内地有望在八月或九月引进。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐