就算双眼失明,也丝毫不影响他成为街霸职业选手

作者:WESTER VAN GAA 来源:腾讯游戏
2017-07-20 06:52:51
分享
就算双眼失明,也丝毫不影响他成为街霸职业选手

斯文·范维奇(Sven van Wege),网名BlindwarriorSven,他在6岁那年失明。

但在过去一年里,斯文一直在打《街头霸王5》的职业比赛。斯文在西班牙、意大利和德国进行的巡回赛中都曾赢得比赛胜利,虽未闯过小组赛阶段,不过他的水平与职业选手相差无几。

斯文有一个远大梦想,希望以玩游戏来谋生。为了参加巡回赛他开始了众筹,在3个月里累计筹资近440欧元。这笔钱够他买几张机票,却还不足以承担参加本周末格斗游戏大会EVO 2017的费用。2600名玩家将参与此次比赛,获胜者将赢得5万美元的奖金。

“现在机票费用大约1000欧元。”斯文的女朋友玛丽亚姆(Mariam)在厨房说道。斯文则正戴着耳机坐在椅子上,一边忙着在屏幕上殴打我,一边耐心地讲解他是怎样做到的。

本文编译自:vice.com

原文标题:《The Blind Gamer Playing 'Street Fighter 5' at a Pro Level》

原作者:WESTER VAN GAA

隐藏

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐