《火影忍者》中强大的医疗忍术 只要不死就能被治愈

作者:一封情书 来源:中国网
2017-07-19 14:18:27
分享

《火影忍者》是描写忍者神秘生活的故事,其中非常多的忍术也是看起来相当的拉风甚至是可怕。在众多的忍术当中,资料忍术是很特殊的存在,但是绝对不可少。而且加上了忍术的神秘,这些医疗忍术也是相当的给力,无论什么样的重伤都能治愈,甚至死了都能把你拉回来。(当然这已经超出医疗忍术的范围了...)来看看这些强大的医疗忍术吧,只要不死就能被治愈。

百豪之术·创造再生

这个术发动的时候,额头储存的查克拉会流遍全身,增强体力的战斗力,最重要的是能瞬间恢复伤势。这种恢复伤势的功能与其说是治疗不如说是重生,因为理论上这是用查克拉刺激细胞进行高速分裂来达成恢复效果的,所以会降低寿命。

《火影忍者》中强大的医疗忍术 只要不死就能被治愈

不过效果是真的强大,天送之术原本是运送物体的术,运送人类会造成肉体撕裂,而纲手却凭借百豪之术·创造再生,在肉体撕裂的同时不断重生细胞,硬是扛过了时空间里的危险,被天送之术送往战场。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐