真实仙剑奇侠传城将在北京落地 占地1000平

来源:中国青年网
2017-07-19 10:55:39
分享

真实仙剑奇侠传城将在北京落地 占地1000平

  在仙剑客栈,可以喝到李逍遥倒的“掺了水的桂花酒”

“触电”将会搭建经典的“仙剑”场景,玩家通过自由选择角色和行走线路,近距离地观看李逍遥、赵灵儿、酒剑仙这些人的故事的发生与上演,故事会跟着玩家的行进路线发生。玩家的行为,也会成为触发”仙剑“故事的关键因素。这种新型的娱乐形式,让习惯了坐着观看戏剧、电影的年轻人,找到了新的嗨点,“触电”让一个IP,一个故事,一个电影,一个漫画,和用户有了更深层次更持久的关系——不再旁观,而是身处其中持续的深度参与。

真实仙剑奇侠传城将在北京落地 占地1000平

  玩家可以和主角李逍遥、赵灵儿、酒剑仙近距离沉浸于“仙剑“剧情

此番众筹,建立在“触电·仙剑奇侠传”前期所做的用户调研和准备工作,更是其在发布会之后关于这一项目的又一新的大动作,希望通过这一方式为仙剑粉丝提供参与“建城”的体验感,所有参与众筹的人都将获得“仙剑建城功勋卡”。众筹产品中,更有一款仙剑城主独尊专享大礼,不仅专享带剧情定制的包场权,更有机会将名字镌刻在仙剑城门留下署名权。

据了解,线下沉浸娱乐“触电·仙剑奇侠传之初入江湖”的创意研发及落地均由万娱引力负责,“仙剑之父”姚壮宪和大宇资讯监修作品。在1月11日的发布会上,身在台北的姚仙曾透过VCR视频,送出祝福:“‘触电’与‘仙剑奇侠传’强强联手,非常值得期待”。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐