真实仙剑奇侠传城将在北京落地 占地1000平

来源:中国青年网
2017-07-19 10:55:39
分享

2017年1月11日,国内首家沉浸娱乐公司万娱引力正式宣布,与《仙剑奇侠传》版权方、大宇资讯软星科技达成战略合作,获得正版授权启动《触电?仙剑奇侠传》,首次开启《仙剑奇侠传》这个华人世界众所周知的超级游戏IP的“沉浸之旅”。这也意味着以往只能在屏幕中玩到或看到的“仙剑”,这回“触电”后将从革命性地从游戏“跳”入现实。

真实仙剑奇侠传城将在北京落地 占地1000平

7月15日,不少仙剑粉丝发现“触电”联合京东众筹平台,正式发起了“在北京,建一座真的仙剑城”的众筹活动。目前已经众筹成功,据悉,本项目为“触电”获得《仙剑奇侠传》版权方、大宇资讯软星科技授权开发的线下沉浸娱乐,将于8月底正式落地北京。这座将由仙剑粉丝和“触电”一同搭建的“仙剑城”,将落地于北京某个城市中心广场, 占地面积约1000平。

真实仙剑奇侠传城将在北京落地 占地1000平

  已众筹成功

万娱引力与大宇资讯达成合作后,就开始了紧锣密鼓的项目筹备及研发,具体的落地地址将于8月初正式公布。因为“仙剑”宏大的游戏世界难以一次性地进行展现,此番将以“初入江湖”为主题,选取“仙剑”最具回忆的三个场景来构建,采用百老汇级舞台布景1:1地来还原仙剑客栈、仙灵岛、水月宫三处场景。为了更好地在有限的场地面积来丰富体验,“触电”透露将采用最先进Projection 3D Mapping技术进行剧情呈现,延展体验的丰富度。对于仙剑粉丝尤为重要的仙剑BGM也将融合于剧情中进行呈现,更邀请了国家级交响乐团重现仙剑经典音乐,让游戏迷们能真正地沉浸于自己热爱的游戏世界。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐