Dopa分享登顶之路:最讨厌遇到Faker

来源:中国青年网
2017-07-19 10:55:39
分享

Dopa近期再次完成了冲击韩服第一的成就,而在最近的一次直播中,他与观众分享了自己天梯上分的心路历程、并聊到了洲际赛和PUBG等其他话题。

Dopa分享登顶之路:最讨厌遇到Faker

Dopa近期再次完成了冲击韩服第一的成就,而在最近的一次直播中,他与观众分享了自己天梯上分的心路历程、并聊到了洲际赛和PUBG等其他话题。以下为Reddit网友yoonitrop12的部分翻译转译。

Dopa分享登顶之路:最讨厌遇到Faker

  1- 关于讨厌遇到的对手

我最讨厌遇到的是Faker。这和以前的情况不太一样,我说的是最近的这次登顶。有很多人没有意识到,但是我之所以想要避开某个玩家,往往不只是因为他的水平。还有一件重要的事:真实水平和排位分之间的区别。Faker现在的排位比较低,但是他的水平要比胜点显示的高出许多。我没法在中路给Faker施压,而我的其他队友总会比他的要差,因为我的胜点比他高很多。因为如此,我会输掉这些游戏。当Faker的分数足够高时,单排遇到他不是什么问题,因为我们的队友水平相近——甚至有的时候,我的队友会比他强。同理,我不太介意碰上Rookie,因为他的分数总是足够高。

Dopa分享登顶之路:最讨厌遇到Faker

  2- 讨厌遇到的英雄

另外,我还讨厌碰到另一种玩家:他们的胜点很低(大师300~400),但是会玩一些不可能输线的英雄。辛德拉,岩雀或者发条,面对这些英雄,获胜会困难一些。是的,我会比他们多一些补刀,但是你无法打崩这些英雄。在登顶的最后阶段,我有大概1100胜点,而如果对面中单有400胜点,我的其他队友就总会比对位的人少150~200胜点。我在中路会有一些微弱的优势,但其他路全都会输线。而我的队友在对线期之后似乎总会做一些奇怪的举动,和对面不太一样。

我总会Ban掉老鼠,因为我讨厌这个英雄。凯特琳对于我擅长的英雄来说很OP。我玩的英雄(卡牌,卡萨丁,发条)大多会利用到中亚沙漏,而女警很counter依靠沙漏的英雄。她会在我金身的时候放个夹子。凯特琳的夹子平A太强了。不过我并不觉得这是一个ADC的版本。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐