“火线警探”加盟《蚁人2》!蚁人、黄蜂女携手斗反派

来源:时光网
2017-07-19 10:17:30
分享

近日,漫威超级英雄电影《蚁人2》(《蚁人与黄蜂女》)传来新动态,曾在《火线警探》中有过出色表现的男星沃特·戈金斯正式宣布加盟本作。

“火线警探”加盟《蚁人2》!蚁人、黄蜂女携手斗反派

保罗·路德和伊万杰琳·莉莉将回归继续饰演斯科特和霍普—也就是蚁人和黄蜂女。迈克尔·道格拉斯和迈克尔·佩纳也有望以第一部中的角色回归。此外,《黑镜》演员汉娜·乔恩·卡门和Randal Park也加入了演员阵容。

沃特·戈金斯1971年出生于阿拉巴马,曾在《盾牌》、《犯罪现场调查》、《火线警探》等美剧中有过出色表现,也参演过《世界上最快的印第安摩托》、《谍影重重》、《被解放的姜戈》等电影。曾凭借《火线警探》、《混乱之子》中的出色表现获美国评论家电视选择奖提名,主演的短片《The Accountant》曾获奥斯卡最佳真人短片。

“火线警探”加盟《蚁人2》!蚁人、黄蜂女携手斗反派

除了《蚁人2》,戈金斯还将在新《古墓丽影》中出演重要角色,与艾丽西亚·维坎德上演对手戏,他还将参演《移动迷宫3》。

漫威还没有公布完整的主创名单,戈金斯的具体角色和性格也还不清楚。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐