龙珠超动画99、100集最新情报解析 大坑变多怎么填?

来源:中国网
2017-07-19 09:14:25
分享

龙珠超最新的情报中真的可以说是非常的精彩啊,那么在剧情中我们看到了哪样的精彩对决呢?而克林就这样惨遭淘汰了吗?另外吉连和希特之间又是否会有一场角逐?弗利萨呢?他又将会怎样去面对对手?

在龙珠超中相信你们也一定都会知道悟空、吉连、希特、弗利萨等等的能力都十分强大但是悟空是需要化身为超蓝的状态下才能够打败吉连的,那么这样一说是否吉连的实力更强呢?那悟空真的能够当上新全王吗?

龙珠超动画99、100集最新情报解析 大坑变多怎么填?

在之前的剧情中我们看到了天使露出那诡异的笑容,那么这其中代表着什么呢?而大神官反水了吗?如果没有那么他这样做的目的又是什么?接着我们就一起看看在漫画中的最新情报吧。

龙珠超99话中,17号和18号看准赛场形势胶着,发挥自身人造人永不疲劳特性,争取淘汰更多敌人。18号对上了一个来自第四宇宙的狼人,狼人被打倒在地上后装死,疏忽大意的18号被偷袭了,即将掉下擂台了。

克林瞬间来到了18号身边,接住18号,靠着一个气波的反作用回到了擂台上,克林和18号两人一起对付这个狡猾的狼人,两人甚至使出了一招夫妻混合双打,将一个气波来回对打加强,最后解决了狼人。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐