王者荣耀新英雄铠上线:将推出7位新英雄

来源:东方网
2017-07-18 10:10:48
分享

王者荣耀S8赛季开始才半个月,活动力度相当大,最近除了碎片兑换不知火舞以外,即将上线的新英雄铠也加入了免费兑换的行列,玩家们对于王者荣耀最近的福利一片好评。不过各位小伙伴还请攒好自己的金币,因为本赛季计划上线的英雄非常之多。

王者荣耀新英雄铠上线:将推出7位新英雄

  第一位:铠

相信王者荣耀大多数小伙伴已经集齐了所有碎片,就等明天领取新英雄铠了,铠的定位是战士/坦克,测试区回馈的用户体验自然是更加偏向于战士,一套技能连击相当潇洒。天美之所以能如此大度的让新英雄免费兑换,铠作为当前王者最帅的英雄,后期一系列高大上的皮肤是少不了的,就像赵云一样!

第二位:百里守约

王者荣耀给出的官方上线日期为7月29日上线,定位是射手/刺客,自从测试区曝光之后,百里守约一直保持着超高的关注度,相信一些喜爱ADC的玩家早已手痒难耐了把,作为峡谷攻击距离最远的射手。上线必然大卖,早点攒齐金币,不要到时候干瞪眼!

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐