《英雄联盟》新英雄“凯隐”:最强跨地形能力

来源:人民网
2017-07-18 09:51:06
分享

原标题:《英雄联盟》新英雄“凯隐”:最强跨地形能力

之前,我们有揭秘过拳头设计的新英雄是一个手持大镰刀的打野英雄,目前,官方也正式放出该英雄“凯隐”的CG和实录演示。据了解,新英雄极有可能会在7月18日上线。

“凯隐”是一名可刺客可坦的英雄,他具有极强的跨地形能力,E技能比现阶段《英雄联盟》里面任何一个跨地形技能都要强,作为一名打野,该技能让其拥有不错的Gank能力。

技能介绍 

被动:暗裔魔镰——凯隐使用的是一把上古神兵,附在武器上的暗裔灵体拉亚斯特与凯隐一直都在角力。每场游戏中,只有一方能够胜出。击杀远程英雄会让凯隐磨练自己的暗影技艺;击杀近战英雄则会让拉亚斯特更加嗜血。如果凯隐压倒了恶灵,他就会升格为暗影刺客。如果拉亚斯特夺得了掌控,这位暗裔就会吞噬自己的宿主,化身降世。

暗影刺客:开始与英雄进行交战的几秒钟内,造成额外魔法伤害。

暗裔化身:对英雄造成的所有法术伤害都可回复大量生命。

Q:巨镰横扫——凯隐向前冲刺,并在冲刺结束以后横扫周围的全部敌人。冲刺和横扫都会造成物理伤害。巨镰横扫会对野怪造成额外伤害。

暗裔化身:该技能将造成基于生命百分比的额外伤害,对线上小兵以外的所有敌人均有效。

W:利刃纵贯——对直线方向上的全部敌人造成伤害并大幅减速。

暗影刺客:留下影分身,代替凯隐施放利刃纵贯。影分身的利刃纵贯距离更远。

暗裔化身:利刃纵贯会短暂地击飞敌人。

E:掠影步——凯隐的移动速度激增,短时间内获得穿墙能力。首次进入墙体可回复少量生命,并大幅延长掠影步的持续时间。如果凯隐正在与敌方英雄交战,则不会延长持续时间。

暗影刺客:获得额外移动速度,且在掠影步激活期间免疫减速效果。

R:裂舍影——凯隐可以入侵附近敌方英雄的躯体,目标必须在短期内曾受到过他的伤害。入侵英雄躯体期间,凯隐无法被选定。在此期间再次施放该技能,可以提前结束入侵状态。随后凯隐从目标躯体中破膛而出,造成巨额伤害。

暗影刺客:裂舍影可以在更远的距离上释放。在凯隐离开目标身体后,还会刷新暗裔巨镰的额外魔法伤害效果。

暗裔化身:裂舍影会根据目标最大生命值造成百分比伤害,同时治疗自己。

分享

推荐