南极巨虫是真的吗?有人拍摄到南极巨虫真面目

作者:科技讯 来源:科技讯
2017-07-17 07:19:51
分享

南极巨虫是真的吗?有人拍拍摄到南极巨虫真面目。提到南极巨虫,很多人都非常疑惑,难道南极那种自然环境之中,也会有虫子生长吗?南极巨虫到底是不是真的?有人曾经拍摄到南极巨虫的照片,南极巨虫真面目曝光,可以说,南极巨虫是一种非常可怕的存在!

“哈哈!”布勒船长想到前因后果,就忍不住要大笑,“愚蠢的生命啊,怪只能怪你们太愚蠢了,如果你们不把最近的那颗恒星当做信号放大器,不把自己的星球当作信号源,向茫茫的大宇宙发送生命信号,那么即使再给我们一千万年,我们也不可能找到你们的星球,是你们引火上身,是你们自作自受啊!哈哈!告诉你们吧,宇宙的生命是最为黑暗和残酷的,不要奢求其他生命会给你们带来温暖,这是一条弱肉强食的宇宙法则,我们带来的只能是毁灭!”

南极巨虫是真的吗?有人拍摄到南极巨虫真面目

分享

推荐