厂长:我和Audi皇子不开团原因是要保

作者:178 来源:中国青年网
2017-07-14 09:50:03
分享

北京时间7月9日晚八时五十八分,LPL赛区点掉LCK赛区主堡,标志着2017年亚洲邀请赛的结束,也代表我们打破了良久以来“遇韩国而不冠”的魔咒。

厂长:我和Audi皇子不开团原因是要保

  夺冠后我们采访到了最近回归赛场的“新人”Clearlove7。

EDG在小组赛的成绩非常不理想,半决赛在面对老对手AHQ时又由于失误没能取胜。不少观众直言EDG或许是这次洲际赛最大的炮灰。

但这粒“炮灰”却在最后一天的比赛中赢下了如日中天的超级战队SSG,在这场看起来实力悬殊的博弈中为LPL拿下开门红。EDG的胜利令韩国战队措手不及,但在明凯看来胜利来得只是晚了一步。

关于比赛:我们已经知道怎么去赢

作为国内首屈一指的强队,EDG在本赛季的成绩并不能称得上出彩。擅长的运营模式没有完全打开,队员之间的磨合还需要时间来检验。在采访中,明凯分析了队伍前三天表现不佳的原因,并且进行了自我检讨。

不过对于未来,明凯乐观的表示:我们已经get了获胜的诀窍。

厂长:我和Audi皇子不开团原因是要保

Q:首先恭喜你们在今天赢下比赛。今天虽然获胜,但是前两天的表现和成绩不是很好,那你觉得前几天战绩不好的原因有哪些方面?

Clearlove7:恩...第一把打三星的话,就是很可惜嘛,我们在前期取得了一定的优势,但是因为一些个人失误和决策上面的失误,我们把这些优势葬送掉了,导致三星拿到了大龙,推掉了我们的基地;然后,第二天打JT的话,我们的BP有点太理想化,当Audi的剑姬遭到了针对的时候,我们没有找机会的能力,所以只被JT一直滚雪球这样子,就打得有点难受,很无力;第三天我们打的是AHQ,我们是大优势开局嘛,然后也拿到了大龙,甚至推掉了三路高地,还是说在中期的时候有些太浪了,就是想杀人啊这样的决策都不是一个顶级战队该犯的失误,所以说回去之后要好好总结。当然就是虽然说那一把我们中期被SSG打回来了,但是我觉得这次我们队伍队员的的心态都很好,即使是在逆风的时候大家都是在很好的沟通。那把我们也是有飞机和维鲁斯嘛,所以说,虽然那把我们的经济是被打回来的,但是我们一直在调整战术。因为对面只有一个C位但是我们有两个C位,所以当时就不让我和皇子来开团,就希望让对方来冲,我们去保。但有可能还是打团战的时候发挥差了一点,所以说最后才输掉了比赛。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享

推荐