QQ飞车老玩家回忆:游戏里的徒弟竟是喜欢我10年的小学同学

来源:腾讯游戏
2017-07-13 16:59:16
分享

玩家一:

10年跟同学一起去了网吧,在他的极力撺掇下,我开始接触qq飞车,不曾想一入飞车深似海,而今已有好多年,想想那些年、那些事,依然清晰如昨……

“师傅!”记得那是自己第一次叫那个同学师傅吧。拜完师,收到了系统送的第一辆 c车——海盗,当时开心到不行。开始玩,几乎撞遍了所有赛道的墙……师傅总是笑着说再好的车都能被你撞烂,那些天,师傅就一直陪着我跑,慢慢的,我学会了漂移,u弯,开心到不行。

后来班里又有一个同学加入到我们,我们三兄弟就开始了起早贪黑的生活,每天都会刷完所有任务,不放过任何活动,一起听了飞车的所有主题曲……

认识徒弟是在那个夏天,天气很热很热,我的飞车世界里也是很热很热,突然收到了拜师申请,同意后,就听到了一声甜甜的师傅,却不想这一声师傅会让我直到如今都热泪盈眶……

是的,我收了自己的第一个徒弟,也是唯一一个,后来才知道她是我的小学同学,我带她玩了很久很久,她会向我炫耀她的时装,又开到了什么好看的车子……

……

其实,她喜欢了我十年,从那个小学开始,我不知道这是什么感觉,最后,我们没能在一起,现实也不像童话故事般美好。如今,她也该嫁人了吧,希望她能收到来自遥远他乡的师傅的祝福……兄弟们,徒弟,熟悉而又陌生的伴侣呵,谢谢你们在这样一个世界陪伴了我整个青春,我的青春里有你们,无悔!

QQ飞车老玩家回忆:游戏里的徒弟竟是喜欢我10年的小学同学

  玩家二:

我心动就在这一秒,正如歌曲《极速梦想》的开头歌词一样,我玩飞车的感觉就是这样,是QQ飞车(微博)这个游戏,陪伴我有一个愉快的童年,让我体会到现实生活中没有体会到的飙车快感。我第一次在同学家接触到了这款游戏,当时就被游戏的漂移和氮气给闪瞎了眼,这个游戏刷新了我对飙车的认识,原来飙车可以这么炫酷,就连撞车都显得那么的有趣,仅仅是指尖飞车?不存在的老铁。

想到QQ飞车,我就会想起我的初恋,我和她是在网吧认识的,她当时坐在我的左边,我们很有缘,都在玩飞车,我一边玩着飞车,一边眼镜盯着她的屏幕,因为她很漂亮,然后又跟我玩着同一款游戏,所以我非常关注她,我比较腼腆,所以一直不敢跟她说话,可是我感觉她也在关注着我,毕竟我也在玩着她玩的游戏嘛,但是就像隔着玻璃一样,明明关注着对方,可是却一直不敢说话,一直不敢主动。神奇的一幕发生了,QQ飞车的自动匹配,居然让我们匹配到了一起,这真的是很神奇,不知道是飞车工作人员的故意安排还是什么,我们就这么认识了,就这么互相加了QQ,就这么成了队友成了朋友成了恋人,我很爱她,不仅仅是因为她也玩我爱的游戏。初恋,总是让人回味,因为那是试爱的过程,而QQ飞车,则是那个月老,通过服务器的匹配。让我们从相识到相爱。谢谢初恋给了我爱的味道,谢谢飞车让我体验到爱的珍贵。

上一页 1 2 3 下一页

分享

推荐